хоть сезон клубники уже и проходит, но все равно расскажу про самое вкусное домашнее мороженное.
Понравилось оно абсолютно всем: очень ароматное, легкое и без грамма жира!
Готовится очень просто)) Надо взбить 2 белка, как на меренги, и добавить пол стакана сахарной пудры и пол стакана порезанной клубники. И взбить еще блендером, что бы клубника была превращена в пюре. Разлить по формочкам и поставить в морозилку. Мороженное готово!
Только при заморозке мороженного, клубника может осесть на дно формы. Это мы видим на фото. А вот в светлое мороженное, добавила совсем немного(!) сливок большой жирности и взбила хорошенько. Таким образом клубника не осела на дно.
Приятного аппетита!
Понравилось оно абсолютно всем: очень ароматное, легкое и без грамма жира!
Готовится очень просто)) Надо взбить 2 белка, как на меренги, и добавить пол стакана сахарной пудры и пол стакана порезанной клубники. И взбить еще блендером, что бы клубника была превращена в пюре. Разлить по формочкам и поставить в морозилку. Мороженное готово!
Только при заморозке мороженного, клубника может осесть на дно формы. Это мы видим на фото. А вот в светлое мороженное, добавила совсем немного(!) сливок большой жирности и взбила хорошенько. Таким образом клубника не осела на дно.
и новая порция вкусняшек идет застывать))
Какая прелесть! На днях тоже делала домашнее мороженое, но не получилось, попробую Ваш рецепт!
ОтветитьУдалитьпопробуйте, обязательно получится))
УдалитьИ вкус - ну просто сказка!
как вкусно и каллорий немного, с удовольствием повторю рецепт:)
ОтветитьУдалитьэтим и привлек рецепт) тем что мало продуктов и все простые, не надо специально бегать в магазин, а вкус получается изумительным
УдалитьВкусно и полезно! Я тоже люблю домашнее мороженое)
ОтветитьУдалитьдаа, а главное еще и просто)
Удалитья тоже иногда делаю домашнее мороженое:)) это невероятная вкусняшка!
ОтветитьУдалитьдаа, надо будет еще с абрикосой попробовать. Тоже должно быть вкусно
Удалить